La carte

Notre carte 2020 pour débuter la saison

 

NOS ENTRÉES

Carpaccio de lotte façon ceviche   16€
Croustillant de volaille, écorces de citron confit   10€
Millefeuille chorizo et escargots, compotée de tomates aux amandes   14€
Bouchée de langoustine, caviar d’aubergine et coulis de poivrons rouges   15€
Assiette de Jambon Bellota (36 mois d’affinage) à partager, pan con tomate   20€

 

NOS POISSONS

Pavé de thon mi-cuit façon Rossini   26€
Dorade entière rôtie au four, sauce vierge   24€
Retour de pêche (poissons et coquillages), bisque de langoustine   28€

 

NOS VIANDES

Souris d’agneau confite aux épices façon tajine   25€
Filet de bœuf, échalotes confites au vinaigre de framboise   27€

 

NOS DESSERTS

Millefeuille aux fraises à notre façon   8,50€
Moelleux chocolat, Glace café, crème spéculos   9€
Dome chocolat blanc, citron vert, cœur passion framboise   9,50€
Palette de 4 parfums de glaces artisanales au choix, chantilly maison   10€

 

MENU « PETIT SUDISTE »

Filet de poisson du jour ou filet de bœuf + dessert   12€

 

Toutes nos préparations sont réalisées avec des produits frais.

 

 

 

Suivez les évènements et actualités du Sud

  • Parking privé
    à la demande
  • Ouvert le soir
    du lundi au samedi
    à partir de 19h
Logo Header Menu