La carte

Nos entrées

Assiette de charcuterie, pan con tomate et petit mesclun 18 €

Jambon Serrano 30 mois d’affinage, chorizo ibérique, cécina de bœuf de Léon et terrine maison

Foie gras mi-cuit maison, chutney d’ananas et chocolat amer, toasts grillés 19 €

Tataki de thon mariné au citron vert 18 €

Sauce soja salée et sucrée, graines de sésame torréfiées émulsionnées à l’huile de sésame

Carpaccio d’espadon mariné au lait de coco et yuzu, fleur de sel et poivre de Sichuan 17 €

Poêlée de gambas et petits calamars 15 €

Ail et persil déglacé à la crème balsamique de sapin du Canigou (Abies Lagrimus)

Pressé de poivrons et chèvre senteurs de garrigue 13 €

Nos poissons

Parillade du Sud et son aïoli maison 28 €

Filet de turbot rôti au sabayon de truffe 26 €

Civet de lotte et homard, légumes croquants et petit risotto 25 €

Dos de cabillaud en croûte d’olives noires et chorizo 18 €

Bleu

Entrecôte charolaise de 350g accompagnée de sa sauce barbecue maison 26 €

Souris d’agneau confite à l’ail rose, thym et miel de châtaigne 23 €

Filet de canard gras du Sud-Ouest laqué 22 €

Burger du Sud 19 €

Pain maison, haché du boucher 150g, foie gras poêlé, oignons confits, mesclun et tomate

Parillade du Sud et son aïoli maison 28 €

Filet de turbot rôti au sabayon de truffe 26 €

Civet de lotte et homard, légumes croquants et petit risotto 25 €

Dos de cabillaud en croûte d’olives noires et chorizo 18 €

Plat + Dessert 10 €

Filet de poisson frais ou viande à la planxa + glace au choix

Nos viandes

Entrecôte charolaise de 350g accompagnée de sa sauce barbecue maison 26 €

Souris d’agneau confite à l’ail rose, thym et miel de châtaigne 23 €

Filet de canard gras du Sud-Ouest laqué 22 €

Burger du Sud 19 €

Pain maison, haché du boucher 150g, foie gras poêlé, oignons confits, mesclun et tomate

Nos desserts

Le café gourmand Sudesque 9,50 €

Demi-sphère en chocolat et sa mousse mangue passion 10 €

Tarte tatin déstructurée, caramel au beurre salé et glace artisanale à la crème fraîche d’Isigny 9 €

Ananas rôti, glace artisanale à la violette, chantilly maison et tuile aux amandes 9 €

Tiramisu aux fruits rouges et son sirop de Marsala 8,50 €

Vert

Le café gourmand Sudesque 9,50 €

Demi-sphère en chocolat et sa mousse mangue passion 10 €

Tarte tatin déstructurée, caramel au beurre salé et glace artisanale à la crème fraîche d’Isigny 9 €

Ananas rôti, glace artisanale à la violette, chantilly maison et tuile aux amandes 9 €

Tiramisu aux fruits rouges et son sirop de Marsala 8,50 €

L’assiette de fromages AOP, petit mesclun, pain toasté et confiture de lait au sirop de sapin du Canigou 9 €

Producteur local Abies Lagrimus, produits 100% naturels à base de sirop de sapin et créateur de saveurs inédites

Assiette de charcuterie, pan con tomate et petit mesclun 18 €

Jambon Serrano 30 mois d’affinage, chorizo ibérique, cécina de bœuf de Léon et terrine maison

Foie gras mi-cuit maison, chutney d’ananas et chocolat amer, toasts grillés 19 €

Tataki de thon mariné au citron vert 18 €

Sauce soja salée et sucrée, graines de sésame torréfiées émulsionnées à l’huile de sésame

Carpaccio d’espadon mariné au lait de coco et yuzu, fleur de sel et poivre de Sichuan 17 €

Poêlée de gambas et petits calamars 15 €

Ail et persil déglacé à la crème balsamique de sapin du Canigou (Abies Lagrimus)

Pressé de poivrons et chèvre senteurs de garrigue 13 €

Le "Petit Sudiste"

Plat + Dessert 10 €

Filet de poisson frais ou viande à la planxa + glace au choix

Fromages

L’assiette de fromages AOP, petit mesclun, pain toasté et confiture de lait au sirop de sapin du Canigou 9 €

Producteur local Abies Lagrimus, produits 100% naturels à base de sirop de sapin et créateur de saveurs inédites

Logo Header Menu