La carte

Nos entrées

Terrine de foie gras mi-cuit, pâte de coing et son pain d’épice 19 €

House made foie gras, quince jelly and ginger bread

Le jambon Serrano Grande Réserve (30 mois d’affinage) et son pan con tomate 17 €

The famous Serrano ham (maturated 30 months) served with our tomato and garlic bread

La salade catalane (salade, tomates cerises, oignons, oeuf dur, poivrons marinés, thon et anchois de Collioure) 15 €

Our Catalan salad (salad, cherry tomatoes, onion, hard boiled egg, marinated red peppers, tuna and anchovies from Collioure)

Cassolette de moules Bouchot et sa crème de coquillages 13,50 €

Bouchot mussels with a cream sauce

Tartare de tomate, huile basilic et copeaux de parmesan 12,50 €

Tomato tartare, basil oil and Parmesan chips

Nos poissons

La mariscada de coquillages (moules Bouchot, couteaux et gambas), filet de loup grillé et persillade 26 €

Seafood plate (Bouchot mussels, razor shell, prawns and a sea bass fillet) with a garlic, parsley and olive oil sauce

Le médaillon de lotte rôti et sa sauce au beurre blanc 25 €

Roasted monkfish medallion served with a light butter sauce

Les calamars à la planxa, copeaux de Serrano et aïoli maison 24 €

Grilled squid with serrano ham and our traditional homemade aïoli sauce (garlic mayonnaise)

Les gambas décortiquées grillées, crème de homard 23 €

Prawns cooked on the grill and with lobster cream

Les brochettes de thon et ananas rôti cuites à la planxa, sauce lait de coco et curry 21 €

Grilled tuna and roasted pineapples kebabs, coconut milk and curry sauce

Les filets de loup façon meunière 19 €

Filleted sea bass with a meunière sauce

Bleu

Le filet de boeuf grillé et sa sauce aux morilles 26 €

Grilled beef fillet and its morel sauce

La brochette de veau mariné à l’orientale et sa crème de coriandre 23 €

Veal kebab marinated oriental style with a coriander cream

Le filet mignon de porc servi rosé à coeur et sa sauce poivrade 21 €

Grilled pork fillet mignon with a perpper sauce

L’escalope de poulet fermier et sa crème de parmesan 18,50 €

Free-range chicken escalope and its parmesan cream

La mariscada de coquillages (moules Bouchot, couteaux et gambas), filet de loup grillé et persillade 26 €

Seafood plate (Bouchot mussels, razor shell, prawns and a sea bass fillet) with a garlic, parsley and olive oil sauce

Le médaillon de lotte rôti et sa sauce au beurre blanc 25 €

Roasted monkfish medallion served with a light butter sauce

Les calamars à la planxa, copeaux de Serrano et aïoli maison 24 €

Grilled squid with serrano ham and our traditional homemade aïoli sauce (garlic mayonnaise)

Les gambas décortiquées grillées, crème de homard 23 €

Prawns cooked on the grill and with lobster cream

Les brochettes de thon et ananas rôti cuites à la planxa, sauce lait de coco et curry 21 €

Grilled tuna and roasted pineapples kebabs, coconut milk and curry sauce

Les filets de loup façon meunière 19 €

Filleted sea bass with a meunière sauce

Nos viandes

Le filet de boeuf grillé et sa sauce aux morilles 26 €

Grilled beef fillet and its morel sauce

La brochette de veau mariné à l’orientale et sa crème de coriandre 23 €

Veal kebab marinated oriental style with a coriander cream

Le filet mignon de porc servi rosé à coeur et sa sauce poivrade 21 €

Grilled pork fillet mignon with a perpper sauce

L’escalope de poulet fermier et sa crème de parmesan 18,50 €

Free-range chicken escalope and its parmesan cream

Nos desserts

La coupe 3 boules de glaces artisanales et sa chantilly 8 €

3 scoops of ice cream and whipped cream

Le nougat glacé sur un pain d’épices et son coulis de framboise 10 €

Iced nougat on a ginger bread and a raspberry sauce

Le Prince noir (dôme chocolat, nougatine tendre et mousse au chocolat) 10 €

A chocolate dome on a tender nougatine and a chocolate mousse

La tarte individuelle aux abricots du Roussillon et sa crème d’amendes 9,50 €

Apricot tart (from our beautiful region) and its almond cream

Le cheesecake au Yuzu et sorbet piñacolada 8,50 €

Citrus Yuzu Cheesecake with a piñacolada ice cream

La soupe de fraises à l’eau de rose et basilic, glace à la crème d’Isigny 9 €

Strawberry soup with rose water and basil, crème d’Isigny ice cream

Vert

La coupe 3 boules de glaces artisanales et sa chantilly 8 €

3 scoops of ice cream and whipped cream

Le nougat glacé sur un pain d’épices et son coulis de framboise 10 €

Iced nougat on a ginger bread and a raspberry sauce

Le Prince noir (dôme chocolat, nougatine tendre et mousse au chocolat) 10 €

A chocolate dome on a tender nougatine and a chocolate mousse

La tarte individuelle aux abricots du Roussillon et sa crème d’amendes 9,50 €

Apricot tart (from our beautiful region) and its almond cream

Le cheesecake au Yuzu et sorbet piñacolada 8,50 €

Citrus Yuzu Cheesecake with a piñacolada ice cream

La soupe de fraises à l’eau de rose et basilic, glace à la crème d’Isigny 9 €

Strawberry soup with rose water and basil, crème d’Isigny ice cream

Terrine de foie gras mi-cuit, pâte de coing et son pain d’épice 19 €

House made foie gras, quince jelly and ginger bread

Le jambon Serrano Grande Réserve (30 mois d’affinage) et son pan con tomate 17 €

The famous Serrano ham (maturated 30 months) served with our tomato and garlic bread

La salade catalane (salade, tomates cerises, oignons, oeuf dur, poivrons marinés, thon et anchois de Collioure) 15 €

Our Catalan salad (salad, cherry tomatoes, onion, hard boiled egg, marinated red peppers, tuna and anchovies from Collioure)

Cassolette de moules Bouchot et sa crème de coquillages 13,50 €

Bouchot mussels with a cream sauce

Tartare de tomate, huile basilic et copeaux de parmesan 12,50 €

Tomato tartare, basil oil and Parmesan chips

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