La carte

Nos entrées

Pressé de poivrons et chèvre, senteurs de garrigue 13 €

Poêlée de calamars et girolles en persillade 16 €

Ceviche de dorade dans son jus de citron vert, tomates, oignons, coriandre, avocat et huile d’olive 17 €

Tataki de thon mariné au citron vert 18 €

Sauce soja salée et sucrée, graines de sésame torréfiées émulsionnées à l’huile de sésame

Salade de homard aux agrumes 19 €

Assiette de charcuterie, pan con tomate et petit mesclun 18 €

Jambon Serrano 30 mois d’affinage, chorizo ibérique, cécina de bœuf de Leon

Nos poissons

Dos de Cabillaud grillé aux herbes thym et romarin et sa tapenade d’olives noires 20 €

Dorade entière à la plancha 22 €

Linguini aux gambas, et ses pétales de parmesan 24 €

Pavé de thon, sauce vierge citronnelle 26 €

Civet de lotte et homard 28 €

Parillade du Sud et son aïoli maison 32 €

Lotte, filet de dorade, thon, cabillaud, gambas, calamar, moules, couteaux et palourdes (selon arrivage)

Bleu

Le plat + dessert 11 €

Filet de poisson frais à la plancha ou viande et glace au choix

Dos de Cabillaud grillé aux herbes thym et romarin et sa tapenade d’olives noires 20 €

Dorade entière à la plancha 22 €

Linguini aux gambas, et ses pétales de parmesan 24 €

Pavé de thon, sauce vierge citronnelle 26 €

Civet de lotte et homard 28 €

Parillade du Sud et son aïoli maison 32 €

Lotte, filet de dorade, thon, cabillaud, gambas, calamar, moules, couteaux et palourdes (selon arrivage)

Brochette d’onglet à la plancha 20 €

Filet de canard déglacé au muscat et sauce au raisin blanc 22 €

Souris d’agneau confite à l’ail rose et sa sauce miel et thym 25 €

Nos viandes

Brochette d’onglet à la plancha 20 €

Filet de canard déglacé au muscat et sauce au raisin blanc 22 €

Souris d’agneau confite à l’ail rose et sa sauce miel et thym 25 €

Nos desserts

Salade de pêche à la verveine et son sorbet 8,5 €

Soupe de melon, cressin pain d’épice et sauce chocolat chaud 8,5 €

Cœur coulant au chocolat et poivre de Timut 9 €

Tarte tatin déstructurée, caramel au beurre salé et glace artisanale à la crème fraîche d’Isigny 9 €

Coupe de glaces artisanales Couvent des Minimes 9,5 €

Café gourmand du Sud 10 €

Vert

Pressé de poivrons et chèvre, senteurs de garrigue 13 €

Poêlée de calamars et girolles en persillade 16 €

Ceviche de dorade dans son jus de citron vert, tomates, oignons, coriandre, avocat et huile d’olive 17 €

Tataki de thon mariné au citron vert 18 €

Sauce soja salée et sucrée, graines de sésame torréfiées émulsionnées à l’huile de sésame

Salade de homard aux agrumes 19 €

Assiette de charcuterie, pan con tomate et petit mesclun 18 €

Jambon Serrano 30 mois d’affinage, chorizo ibérique, cécina de bœuf de Leon

Salade de pêche à la verveine et son sorbet 8,5 €

Soupe de melon, cressin pain d’épice et sauce chocolat chaud 8,5 €

Cœur coulant au chocolat et poivre de Timut 9 €

Tarte tatin déstructurée, caramel au beurre salé et glace artisanale à la crème fraîche d’Isigny 9 €

Coupe de glaces artisanales Couvent des Minimes 9,5 €

Café gourmand du Sud 10 €

Le "Petit Sudiste"

Le plat + dessert 11 €

Filet de poisson frais à la plancha ou viande et glace au choix

Logo Header Menu