Notre carte 2020 pour débuter la saison
NOS ENTRÉES
Carpaccio de lotte façon ceviche 16€
Croustillant de volaille, écorces de citron confit 10€
Millefeuille chorizo et escargots, compotée de tomates aux amandes 14€
Bouchée de langoustine, caviar d’aubergine et coulis de poivrons rouges 15€
Assiette de Jambon Bellota (36 mois d’affinage) à partager, pan con tomate 20€
NOS POISSONS
Pavé de thon mi-cuit façon Rossini 26€
Dorade entière rôtie au four, sauce vierge 24€
Retour de pêche (poissons et coquillages), bisque de langoustine 28€
NOS VIANDES
Souris d’agneau confite aux épices façon tajine 25€
Filet de bœuf, échalotes confites au vinaigre de framboise 27€
NOS DESSERTS
Millefeuille aux fraises à notre façon 8,50€
Moelleux chocolat, Glace café, crème spéculos 9€
Dome chocolat blanc, citron vert, cœur passion framboise 9,50€
Palette de 4 parfums de glaces artisanales au choix, chantilly maison 10€
MENU « PETIT SUDISTE »
Filet de poisson du jour ou filet de bœuf + dessert 12€
Toutes nos préparations sont réalisées avec des produits frais.