dessert le sud
La carte de notre restaurant présente quelques nouveautés. Parmi nos desserts créés autour de la pêche ou de la nectarine, il faut savoir que derrière ces produits se dissimule Jérôme Lopez, agriculteur situé à Ille sur Têt. Passionné par son métier,  Jérôme Lopez a cœur de sublimer les fruits de son travail au travers de desserts bien pensés et de liqueurs exquises.

Les pêches et nectarines sont cultivées sur notre terre Catalane

Pas besoin de posséder le meilleur chef du monde lorsque l’on dispose de produits de qualité en amont.  Un excellent produit travaillé avec amour et soin , il en ressort un met exceptionnel que l’on vous propose au sein de notre établissement.
Jérôme Lopez sensible à l’environnement et à la préservation de notre planète, cultive ses fruits en accord avec une agriculture raisonnée, en minimisant au maximum le traitement dans le but de vous donner des fruits sains et savoureux.

Laissez vous aller à nos desserts de notre précieuse terre du Sud

slide-3
Dessert Le Sud
slider-2