La carte

Notre carte 2022

NOS ENTRÉES

Maquereaux marinés à cru, betterave rouge et framboise 12€

Asperges blanches et vertes, œuf mollet frit, vinaigrette gourmande 14€

Carpaccio de lotte, citron vert, gingembre, poireau, orange 16€

Soupe chinoise, champignons et ravioles de foie gras 18€

Assiette Ibérique Bellota, pan con tomate (jambon, lomo, chorizo, saucisson) 19€

NOS POISSONS

Tournedos de cabillaud, émulsion d’huile d’olive, légumes de printemps 22€

Dorade au four, sauce vierge, salade de fenouil croquant 24€

Pavé de thon, graines de sésame et vinaigrette au wasabi 26€

Noix de Saint-Jacques snackées, velouté orange sanguine 28€

Sole rôtie meunière, beurre de sauge citronné 35€

Assiette végétarienne

Gnocchi frais maison, crème gorgonzola, parmesan et tuile fromage 20€

NOS VIANDES

Râble de lapin fondant, thym et échalotes confites (français) 20€

Pluma de cochon, sauce chimichurri, et crème de maïs fumé (ibérique) 24€

Côte de veau rôtie, noix roquefort (française) 26€

Côte de bœuf fumée au foin bio pour 2 personnes : 1kg ++ (française) 75€

NOS FROMAGES

Assiette de fromages des Pyrénées, confiture de saison (chèvre tendre, brebis romarin, manchego lait cru et 3 laits) 12€

NOS DESSERTS

Poires pochées aux épices, sablé breton, mousse cannelle 9€

Millefeuille de fraises écrasées, coulis fraise basilic huile d’olive 9€

Cœur coulant chocolat, feuilletine et crème spéculos 10€

Finger croustillant noisette, banane chocolat 10€

MENU ENFANT (Plat+dessert)

Tournedos de cabillaud ou Aiguillettes de poulet Cajun ou Gnocchi maison 14€

Toutes nos préparations sont réalisées avec des produits frais.

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