Notre carte 2022
NOS ENTRÉES
Maquereaux marinés à cru, betterave rouge et framboise 12€
Asperges blanches et vertes, œuf mollet frit, vinaigrette gourmande 14€
Carpaccio de lotte, citron vert, gingembre, poireau, orange 16€
Soupe chinoise, champignons et ravioles de foie gras 18€
Assiette Ibérique Bellota, pan con tomate (jambon, lomo, chorizo, saucisson) 19€
NOS POISSONS
Tournedos de cabillaud, émulsion d’huile d’olive, légumes de printemps 22€
Dorade au four, sauce vierge, salade de fenouil croquant 24€
Pavé de thon, graines de sésame et vinaigrette au wasabi 26€
Noix de Saint-Jacques snackées, velouté orange sanguine 28€
Sole rôtie meunière, beurre de sauge citronné 35€
Assiette végétarienne
Gnocchi frais maison, crème gorgonzola, parmesan et tuile fromage 20€
NOS VIANDES
Râble de lapin fondant, thym et échalotes confites (français) 20€
Pluma de cochon, sauce chimichurri, et crème de maïs fumé (ibérique) 24€
Côte de veau rôtie, noix roquefort (française) 26€
Côte de bœuf fumée au foin bio pour 2 personnes : 1kg ++ (française) 75€
NOS FROMAGES
Assiette de fromages des Pyrénées, confiture de saison (chèvre tendre, brebis romarin, manchego lait cru et 3 laits) 12€
NOS DESSERTS
Poires pochées aux épices, sablé breton, mousse cannelle 9€
Millefeuille de fraises écrasées, coulis fraise basilic huile d’olive 9€
Cœur coulant chocolat, feuilletine et crème spéculos 10€
Finger croustillant noisette, banane chocolat 10€
MENU ENFANT (Plat+dessert)
Tournedos de cabillaud ou Aiguillettes de poulet Cajun ou Gnocchi maison 14€
Toutes nos préparations sont réalisées avec des produits frais.