La carte

Notre carte 2021

NOS ENTRÉES

Tomates du Pays, Buffala et pesto d’herbes 15€

Cappuccino glacé de carottes, espuma cumin,
éclats de Bellota & tuile au parmesan 16€

Effiloché de tourteau, céleri râpé et pomme Granny   16€

Carpaccio de lotte, citron vert, gingembre, poireau, orange   18€

Ravioles de foie gras maison, émulsion de volaille truffée   19€

Jambon Bellota (36 mois d’affinage) et son pan con tomate   20€

NOS POISSONS

Conchiglioni aux fruits de mer et ricotta, crème de langoustine 20€

Calmars grillés, beurre persillé aux amandes 24€

Filet de bar juste snacké, ceviche de fraises au lait de coco 25€

Pavé de turbot rôti, sauce vierge 28€

Pavé de Thon rouge de Méditerranée façon Tataki 29€

NOS VIANDES

Aiguillettes de poulet jaune cajun, sauce blanche 18€

Souris d’agneau confite, jus oriental 25€

Filet de bœuf, jus corsé parfumé à la sauge 28€

Côte de bœuf fumée au foin (pour 2 personnes : 1kg ++ ) 65€

NOS DESSERTS

(Faits maison)

Mille-feuille de fraises écrasées, coulis fraise/menthe 9€

Cœur coulant chocolat, feuilletine et crème spéculos 9€

Pavlova fruit de la passion, tartare de mangue et emulsion chocolat blanc 9€

Soupe de melon, infusion thé noir, sorbet pamplemousse 9€

Mató au miel de Pays et pignons 9€

Assiette de fromages des Pyrénées, confiture de cerises maison 12€

Palette de 4 parfums de glaces artisanales au choix, avec chantilly maison 12€
(chocolat, confiture de lait, crème de Whisky, fraise, menthe-chocolat, nougat, pistache, vanille,abricot, ananas, citron vert, framboise, mangue, noix de coco, pamplemousse)

Menu Petit Sudiste(Plat + Dessert) 15€

Toutes nos préparations sont réalisées avec des produits frais.

Suivez les évènements et actualités du Sud

  • Parking privé
    à la demande
  • Ouvert tous les soirs
  • Ouvert le midi pour
    les groupes
Logo Header Menu